新闻
当前位置:首页 >> 地方学会资讯

江西省公路学会党建工作获评全省首届两新组织党建工作创新优秀案例

时间:2022/11/23

字体:[ ]

访问量:

64.2K

11月22日获悉,近日由江西省委两新工委组织开展的全省首届两新组织党建工作创新案例征集活动获奖名单公布,由江西省公路学会党支部申报、江西省科协科技社团党委推荐的《“众心向党 创新服务”推进党建与业务融合发展》案例,从186个案例中脱颖而出,获评优秀案例。

按照创新性、实效性和典型性并重的标准,对遴选报送案例186个案例进行了严谨细致、公平公正的评审。经初评、复评、征求意见等环节,评选出最佳案例13个、优秀案例27个以及优秀组织奖6个。

2022年4月至5月,江西省公路学会党支部以党建强会、党建促会开展“众心向党 创新服务”为主题的服务会员月活动。围绕了解会员需求、提供交通科技服务,陆续走访各会员单位,了解会员单位的发展情况、疫情期间企业发展面临的难题及对学会工作的建议意见。学会对收集的建议进行统计梳理,形成长、中、短期解决方案。活动拓展了学会党支部活动的创造力和吸引力,促进了党建与业务工作深度融合,加深了学会与会员单位之间的互动交流。

(江西省公路学会)


【打印本页】
【关闭页面】